市委、区委组织部到孝肃路街道调研非公企业党组织建设情况

2016-11-03 | 来源:

   11月2日,市委、区委组织部到孝肃路街道辖区怡人堂养老服务中心,走访调研非公企业党组织建设情况。

   调研组一行深入企业党建活动室,实地查看了场所规划、制度上墙等硬件设施建设情况,并向中心负责人详细了解非公党支部成立以来的党建工作开展情况。调研组对街道、中心整合各方资源、发挥行业优势,推动党组织规范化建设方面给予了充分肯定。

   市、区领导指出,怡人堂养老服务中心作为刚刚组建完成的新增非公党组织,还需要街道党工委和社区党委持续加强指导、探索创新,突出党建引领作用,增强企业党建工作的实效性,切实促进经济产业升级和养老服务发展。同时,中心要以机构养老的社会公益性为立足点,全面落实创建联建工作,着力打造服务、改善民生的亮点项目,为建设优秀基层党组织奠定坚实基础。



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509