尹志军会见意大利百斯特公司董事长乔万尼

2016-11-18 | 来源:

  11月16日下午,区委书记尹志军在华茂佰斯特公司会见意大利佰斯特董事长乔万尼先生,就打造意大利精品高端产业园项目交换意见,表示将为尽早促成项目投产而不断努力。区委副书记韩伟、华茂佰斯特公司董事长倪俊龙陪同。

  尹志军首先对乔万尼先生一行来到迎江表示热烈欢迎,并希望乔万尼先生就项目建设提出意见和要求,表示将根据投资方要求尽最大努力做好前期基础工作,尽早促成项目投产。迎江区政府将尽可能地提供更好的政策环境、政务环境和发展环境,进一步改善服务、提升细节,更加贴近意方习惯,找到双方合作的契合点,尽快列出时间表,在双方的共同努力下确保项目早开工,早建设、早见效。(区委办 方世文;临港经济开发区)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509