区委非公党工委召开群众路线教育实践活动推进会

2014-03-31 | 来源:

   3月28日下午,迎江区非公党工委在区群众路线教育实践活动办公室召开区直属非公企业党组织党的群众路线教育实践活动推进会。     会议首先传达了区委关于推进党的群众路线教育实践活动的相关精神,与会非公企业党组织代表交流汇报活动开展情况以及各企业党建的相关情况。     区委组织部副部长、非公党工委书记施爱国充分肯定了各企业党组织群众路线教育实践活动开展情况,并要求各非公企业切实按照《关于在非公有制经济组织和社会组织中深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(迎群组发〔2014〕9号)等相关文件查找自身问题,细化各项措施,切实解决自身存在的问题,加强非公企业党员的群众观。并鼓励各位非公党组织书记不要拘泥于传统的主题教育活动的形式,结合各个支部的具体情况,创新形式,将非公企业的群众路线教育实践活动开展出自己的特色和特点来。

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509