宋圣军调研工业企业发展情况

2015-06-02 | 来源:

      6月1日下午,市委常委、市委秘书长宋圣军率市工商质监、经信委、住建委等市直部门相关负责人到临港经济开发区调研工业企业发展情况。

  宋圣军先后来到临港经济开发区内南风日化及横电电缆两家工业企业,详细了解企业技术创新、产品研发、市场营销等方面的情况,现场协调督办企业遇到的难题。

  宋圣军要求,驻企帮扶单位要强化服务,切实帮助企业解决实际困难,确保市委、市政府的帮扶政策落地生效。企业要加大科技投入,提高研发水平,广泛采用新技术、新工艺、新设备、新材料,增强核心竞争力;要着眼长远、超前谋划,做强主业、做大产业,不断提升产品质量和品牌的知名度、美誉度;要健全营销体系、积极开拓市场,提高产品的市场占有率;要大力引进和培养人才,努力打造素质优良、结构合理、衔接有效的管理团队和研发团队。

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509