南水回族社区联合非公企业开展“防暑降温送清凉”慰问活动

2018-08-10 | 来源:

  炎炎夏日,酷暑难耐。连日来,气温不断升高,而工作在一线的交警、快递员和环卫工人们不辞辛劳,头顶烈日,用自己的汗水维持秩序、扮靓了我们的城市、方便我们的生活。为向工作在一线的劳动者们致敬,将爱心传递接力,8月8日上午,南水回族社区联合辖区非公企业斯大姐餐饮有限公司组织志愿者来到人民路新百百货商场门前,这里摆放着免费冰柜,是该企业为炎炎夏日下有需要的工作者和群众准备的爱心补给站。志愿者们不顾烈日当空,手提肩扛将自发购买的一件件矿泉水放入冰柜,为累了、渴了的环卫工人、快递小哥、交警同志解暑爽心。

  在现场,志愿者们还向环卫工人、快递小哥送上矿泉水,对环境卫生、便捷服务工作的辛勤付出表示感谢,并嘱咐他们在高温作业中一定要防暑降温。大家纷纷表示:虽然这个天气下工作十分辛苦,但有社区和爱心企业的关心和慰问让他们工作得更加舒心。志愿者们的行为也受到了来往群众的点赞。(宜城路街道 撰稿人:高晓峰;审核人:肖振波)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509