迎江区召开紫峰大厦企业家座谈会

2018-07-31 | 来源:

  7月27日上午,迎江区召开紫峰大厦企业家座谈会,与企业家面对面沟通交流,了解企业当前的生产经营情况和下一步发展计划,重点帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。区委书记尹志军出席会议。区领导方国胜、戴春益、张晨、储霞文、都春宝及相关部门、企业负责人参加会议。区委常委、区委组织部长、区委统战部长、区楼宇经济工作领导小组常务副组长陈海维主持会议。

  会上,安徽运通达物流科技有限公司、漂牛文化发展有限公司等11家紫峰大厦企业负责人踊跃发言。会议当场协调解决企业面临的困难和问题。

  尹志军指出,紫峰大厦是迎江发展楼宇经济的重要平台,紫峰大厦专班要结合实际情况,进一步完善运行机制,优化办事流程,夯实管理基础,推动各项工作尽快迈向良性发展轨道。

  就抓好紫峰大厦下一步发展,尹志军强调,要突出发展导向。企业要进一步坚定信心,开阔眼界,专注主业,坚持走创新驱动、质量效益发展新路,不断加快发展步伐;同时结合当前发展环境,加强政治建设、员工教育和规范管理,处理好政府、市场和社会之间的关系,依靠但不依赖政府,遵从市场规律,积极承担社会责任,做有良心、有品位、有责任感的企业。各部门要按照“三抓”和“十举措”要求,不断强化发展意识,切实将区委有关经济发展的决策部署落实到位,积极主动为迎江发展作贡献。要提升服务水平。各级各部门要树立服务理念,凝心聚力服务企业、支持企业,为企业发展壮大保驾护航;要继续抓好已经出台的各类针对转型升级、科技创新以及人才引进等政策措施的贯彻落实,确保政策兑现到位,让企业真正得实惠;领导干部尤其是各常委、县干要深入重点项目、重点企业一线了解情况,认真梳理和研究企业发展问题,及时找准问题解决方案,确保帮扶精准到位,为企业提供优质的服务和良好的发展环境。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509