尹志军带队赴蚌埠招商引资

2018-08-20 | 来源:

  

  8月15日-8月16日,区委书记尹志军带队赴蚌埠市招商引资。区委常委、区政府党组成员、迎江经济开发区管委会主任陶小也及区经信委主要负责人随同。

  尹志军一行实地考察了安徽昊方机电股份有限公司,参观了该公司厂房和研发中心,就双方合作事宜进行深入交流,并签订投资合作协议。

  尹志军指出,当前,迎江区坚持把推动经济高质量发展作为各项工作的重中之重,拎到党委层面全面推进,按照区委调度、政府推动、纪委问责督办、相关部门落实、人大政协监督、公检法提供司法保障的模式来落实。尹志军强调,迎江经济开发区要强化项目对接、做好跟踪服务,争取项目尽早落地、动工,同时要进一步淡化权利观念,强化服务意识,时刻心系企业,靠前、精准、贴心服务,切实当好服务企业发展的“店小二”,大力营造良好的投资发展环境,不断促进我区经济高质量发展。

  据悉,安徽昊方机电股份有限公司是国内汽车空调压缩机离合器行业重要骨干企业和出口龙头企业、国家重点高新技术企业、国家级创新型试点企业、国家知识产权试点单位、国家汽车零部件出口基地企业。此次该公司欲在迎江经济开发区投资年产10万台电动涡旋空压机项目,该项目总投资超过2亿元,项目建成后年收入约8亿元,预计给我区带来超过5000万元的税收。该项目的实施将极大地促进迎江区制造行业及汽车零部件产业发展。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509