丁向群强调:不断提升非公企业和社会组织党建工作水平

2019-01-11 | 来源:

省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话


  12月27日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议暨全省互联网企业党建工作座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。


  丁向群指出,非公企业和社会组织是经济社会发展的重要力量,是党建工作创新探索的重要空间,是巩固党的执政基础的重要阵地。要从强化“两个维护”、把握新的形势任务、补齐突出短板出发,切实增强做好工作的责任感使命感紧迫感。


  丁向群强调,要进一步强化政治担当,在加强党的政治建设、提升“两个覆盖”质量、建强“两支队伍”、发挥“两个作用”上下功夫,以更大决心更强力度更实举措,推动非公企业和社会组织党建工作取得新的更大进展。要学习贯彻全国互联网企业党建工作座谈会精神,紧跟互联网企业迅速发展趋势,完善组织体系,注重发挥作用,突出压实责任,切实抓好互联网企业党建工作。要落实政治责任,强化各级非公经济和社会组织工委建设,健全工作机制,积极探索创新,切实加强对非公企业和社会组织党建工作的领导。


  省委非公经济和社会组织工委成员单位负责同志,各市委非公经济和社会组织工委书记、网信办主任等参加会议。


222.jpg


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509