陈海维到安徽金华联投资股份有限公司开展调研活动

2019-10-10 | 来源:

10月9日下午,区委常委、组织部长、统战部长陈海维到安徽金华联投资股份有限公司党支部开展调研活动,宜城路街道党工委负责人同志陪同。
   陈海维一行与企业负责人深入交流,了解企业党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,以及党员开展自学情况。
   陈海维强调,一要重视自学,确保有所思。老党员要发挥引领示范作用,带动年轻党员,认真学习、积极参与、努力践行;二要直面问题,确保有所获。通过开展主题教育,发现企业在发展过程中存在的问题,发现企业党组织在发挥战斗堡垒作用方面存在的薄弱环节,奔着问题去,针对问题改,真正为企业解难题、办实事;三要结合实际,确保有所为。非公企业党组织一方面要结合“三会一课”、主题党日活动开展集中学习,另一方面更要主动作为,创新思路,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升企业服务水平,扩大企业社会影响力,促进企业健康发展。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509