人民路商圈党委举办纪念抗日战争胜利75周年诗书画笔会

2020-08-16 | 来源:

     

       8月15日上午,人民路商圈党委联合安庆市老年书画协会、安庆市诗词学会、安庆市懒悟艺术馆举办纪念抗日战争胜利75周年诗书画笔会,人民路商圈部分党员同志参加活动。
      人民路商圈党委委员、安庆市懒悟艺术馆党支部书记李银德带领大家回顾了抗战历程,并号召大家发扬抗战精神,在新的历史时期,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到“不忘初心,牢记使命”,为做好“六稳”,落实“六保”做出新的贡献。
       最后,大家齐聚在懒悟艺术馆,将崇敬之情寄于笔尖,融于纸墨,用诗朗诵和书画作品缅怀抗日先烈。

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509