迎江区召开非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动问题说明会

2020-09-11 | 来源:


9月10日上午,迎江区委组织部常务副部长刘同平、副部长韦笑召开非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚专项行动问题说明会议。各乡街、园区党(工)委及区教体局、区卫健委、区民政局等行业主管部门分管负责同志、党务干事参加会议。

针对“两个覆盖”清零攻坚专项行动中存在的摸排对象界定、台账建立、组建对象确定等一系列问题,各乡街及行业主管部门同志进行讨论交流,区非公办工作人员一一进行解答,并指明摸准、摸细、摸实的工作要求及方法,确保非公企业和社会组织底数清、一户不漏。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509