龙狮桥乡:倾听非公企业诉求、指导非公企业党建

2020-08-24 | 来源:

为了贯彻落实“六稳”、“六保”工作要求,突出红色引领,以党建推动企业持续健康高质量发展,8月21日,龙狮桥乡党委走访2020年安徽省民营企业营收百强安徽伟达集团。

   掌握企业动态,了解企业诉求。在走访中,龙狮桥乡党委书记叶孟林与企业负责人汪俊齐深入交谈,重点了解了伟达集团近年来企业经营情况,倾听企业心声,掌握企业发展的真实情况,并向企业宣传优惠政策。

注入党建活力,助力企业发展。对接安徽伟达集团党支部书记,了解党员职工基本情况,将党的建设和企业文化进一步融合,发挥党员职工先锋作用,为企业树立健康向上的文化氛围和工作环境,促进企业向上向好。

  此次走访中,龙狮桥乡任店社居委向安徽伟达集团赠送了锦旗感谢其对社区防汛工作的支持。

(龙狮桥乡撰稿人:陈驰   审核人:余琴


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509