迎江区召开干部集体任前谈话和廉政谈话会议

2019-09-16 | 来源:


9月16日上午,区纪委监委、区委组织部召开干部任前集体谈话、廉政谈话会议。区委常委、组织部长、统战部长陈海维、区纪委监委和区委组织部相关负责同志及8名履新科级干部参会。

会上,陈海维对8名履新干部提出了三点要求,一是珍惜机会,不断提升干事创业能力;二是严格要求自己,持续加强自身向善意识;三是注重学习,做积极向上的好干部。会上区纪委监委相关负责同志从严守“六大纪律”出发,对与会履新干部开展了廉政谈话。(区委组织部   撰稿人:肖晓   审核人:刘同平)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509