市党政领导干部教育工作督导考核专家组来我区考核2010年度教育工作

2011-08-03 | 来源:

   4月29日,在安庆市教育工委书记、市教育局副局长陈云带领下,安庆市党政领导干部教育工作督导考核专家组一行6人,来我区进行2010年度教育工作督导考核。区领导李玉萍、叶建、田辉、洪爱敏及区直相关部门负责人参加了考核汇报会。     汇报会上,区委书记李玉萍首先对考核组的到来表示热烈欢迎,对各级领导关怀支持迎江教育发展表示感谢,并简要介绍了迎江教育一年来的发展。区政府副区长洪爱敏根据考核组要求,代表区委、区政府就迎江教育2010年基本情况、自评工作主要措施、区委区政府重视教育发展的主要做法与成效、当前存在的问题及对策等方面进行了专题汇报。     在听取了汇报后,考核组随即展开工作,认真查阅考核资料,仔细核对自评数据,并深入学校实地考察,了解情况。考核组一致认为,在过去的一年里,迎江区委、区政府坚持优先发展教育事业,切实将教育工作摆在基础性、全局性和先导性战略位置,规范教育经费投入与管理,各项教育工作均取得了令人瞩目的成绩,尤其在城乡均衡发展、师资队伍建设、教育民生工程实施等方面成效突出、影响深远。希望区委、区政府继续加大教育投入,创新教育发展模式,优化教师队伍结构,推进教育高位均衡,不断提高教育现代化水平,办好人民满意的教育。(文章来源:区政府网)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509