安徽人才发展“蓝皮书”出版

2011-08-03 | 来源:

为适应新时期安徽人才工作的实际需要,加强对人才工作和人才发展的理论指导,满足社会各界对人才信息的客观需求,《2010安徽人才发展蓝皮书》日前出版发行。

该书包括规划篇、总论篇、区域篇、队伍篇、个案篇、制度篇和统计篇七个部分,收录了《安徽省中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》等,涵盖了安徽人才发展的基本原则、主要目标、体制机制、重点工程、典型案例等内容,充分展示了安徽人才资源的新变化、人才工作的新进展、人才培养和人才队伍建设的新成效、人才政策措施的新突破。此书的出版将为各级党委、政府及有关部门进行人才发展科学决策,编制人才发展战略规划,制定与完善人才政策法规,提供系统的参考资料、有益的理论指导,对推动人才强省战略和人才规划实施具有重要的现实意义。

来源:安徽日报  作者:皖组宣、黄永礼  

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509