省直机关公开遴选公务员今起报名

2011-08-03 | 来源:

      记者7月27日从省人社厅获悉,2011年省直机关公开遴选公务员报名于7月28日正式开始。

  本次公开遴选报名采取报考者个人自愿并经组织推荐方式。报名时间为2011年7月28日9∶00至7月30日16∶00,报名网站为安徽省人事考试网。每位报考人员限报一个职位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

  报考人员须于7月31日17∶00前下载《2011年省直单位公开遴选公务员(工作人员)报名表》送其任免机关组织人事部门审核。任免机关根据报考人员档案记录情况及相关证明材料,审核报考人员所填信息。同意其报考的,任免机关应加盖单位公章。报考人员须于8月1日17∶00前将审核盖章后的报名表传真至遴选单位组织人事部门。

  报考人员可于8月2日16∶00前上网查询资格审查结果。通过审查的,不能改报其他职位;未通过审查的,可在8月3日16∶00前改报其他职位,并将修改后的报名表报任免机关审核后传真至遴选部门完成资格审查工作;8月3日16∶00后,未通过审查的报考人员,不能改报其他职位。

  报名截止后,报考人数与职位遴选计划人数的比例确认不低于3∶1,方可开考。达不到规定开考比例的,由省公务员主管部门取消遴选计划或相应减少遴选职位计划数。因遴选职位取消的报考人员,可于8月8日9∶00至16∶00改报其他职位。(来源:安徽日报)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509