龙狮桥乡召开党委扩大会议

2018-01-09 | 来源:

1月2日下午,龙狮桥乡召开党委扩大会议,传达落实区委常委扩大会议精神,并结合会议精神,就做好当前各项重点工作进行全面部署。乡机关全体科干、各社区主要负责同志参加会议。

乡党委副书记、乡长陈长明对当前全乡各项重点工作进行了分析研判,明确了工作目标。烟花爆竹禁限放工作要做到加强宣传、加大督查、及时摸排、强化管控,建立常态化管理机制;经济工作要做到坚持稳中求进的总基调,贯彻落实新发展理念,努力提高经济运行质量和效益;信访维稳工作要加大矛盾排查力度,做到排查到位、稳控到位、报告到位、处置到位、值班值守到位,确保“两会”期间社会稳定;大安全生产工作要做到警钟长鸣,严格落实“一岗双责”、“党政同责”工作机制和责任追究制度,把工作做实做细。文明创建工作要做到持续发力,杜绝反弹,保持常态长效,巩固创建成果。同时要严格遵守值班值守制度,强化工作纪律,树立廉洁勤政的服务型政府形象。

陈长明强调:2018年必须是一个收获年,在新年之际,我们要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,以崭新的姿态,坚定的信念,鼓足干劲,推动各项工作有序开展。(龙狮桥乡 撰稿人:朱芳芳,审核人:邓伊孟)

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509