紫峰大厦党委下属支部开展“集体政治生日”活动

2018-01-09 | 来源:

 

 

新年伊始,为进一步加强党员教育管理,增强党员的党性观念和政治荣誉感,深入学习贯彻落实党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2018年元月2日,紫峰大厦党委下属安宇祥保安服务有限公司支部组织党员过了集体“政治生日”。

1、赠送一张贺卡:“今天是你们的入党纪念日,在此,我谨代表支部表示热烈祝贺,并希望你们继续牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用,为公司做出更大的贡献!”“以后的每一年,我们都要过好政治生日!”——支部书记焦娟娟对党员们说。“生我养我的母亲给了我一个生日,培养我的党组织又让我拥有另一个神圣的生日,这也是我第一次过‘政治生日’,让我格外自豪与光荣!我深深的感谢党组织对广大党员的关怀。”收到生日贺卡的尹钱同志激动的表示,“我将不忘初心、牢记使命,积极参加党的活动,做一名合格的共产党员,在自己的工作岗位上做出更大的贡献!”2、面向党旗,重温一次入党誓词3、开展一次谈心谈话:党支部书焦娟娟在这个特殊而神圣的“政治生日”之际与每一个党员谈话谈心,了解了党员的思想、学习以及工作和生活上的近况,并征求大家对2018年支部党建工作的建议和意见。4、领办一件实事:所有党员在收到支部的“政治生日”祝福后,结合自身特长和实际,各自领办了一件服务实事,并签订党员承诺书,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,为党组织送上一份“生日回礼”。(龙狮桥乡撰稿人:汪东兰,审核人:王霞美)

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509