紫峰大厦党委下属支部创新学习方式:坚持“微党课+晨会”

2018-01-09 | 来源:

1月3日,紫峰大厦党委下属安徽中信智力服务机构党支部召开了2018年第一次“微党课晨会”,这也是践行“两学一做”的创新型学习形式,机构党支部将会每周三早上用 10-15分钟时间,以“微党课+晨会”的方式讨论学习,由支部党员轮流主持,内容将围绕党史、党的重要思想理论、十九大重要精神以及贯彻市、区、乡重要会议精神等内容开展。

本次“微党课晨会”由支部书记叶燕燕主持,晨会内容是请支部党员“给2017年的自己和2018年的自己各送一句话”,并带领大家学习了《习近平要求年轻干部要这样做》的重点内容,叶燕燕希望支部党员作为机构的年轻骨干,要抓实抓好理想信念教育、志存高远、脚踏实地,要将学习作为重要任务,在2018年要有更多的同志通过执业资格考试。(龙狮桥乡  撰稿人:汪东兰,审核人:王霞美)

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509