青春奉献 无问西东——冰雪中龙狮桥乡青年志愿者在行动

2018-01-29 | 来源:

 

瑞雪银花飞舞,银装素裹的安庆更加靓丽,也给群众的日常生活造成诸多不便。为确保交通安全和群众出行方便,龙狮桥乡团员、青年志愿者积极响应团区委号召,投身到扫雪铲冰行动中。

清晨五点钟的寒风中,团员、青年志愿者们“聚是一团火,散是满天星”,到单位周边、社区道路、人行道等公共场所中扫雪铲冰。大家团结一致、相互配合,有的用铁锹、有的用扫帚,经过3个小时的浴“雪”奋战,在群众出行前将积雪扫除。

在此次扫雪大军中,龙狮桥乡180余名青年志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务中锻炼自己、服务他人,增强了社会责任感,为建设富裕、美丽、文明的龙狮桥奉献青春力量。(龙狮桥乡 撰稿人:王园园,审核人:邓伊孟)

 

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509