龙狮桥乡召开公租房申报推进会

2018-06-11 | 来源:


   6月7日下午,龙狮桥乡召开公租房申报工作推进会,乡分管领导、民政办工作人员、各社区民政专干参加会议。

  会议传达学习了《关于开展2018年度保障性住房<公共租赁住房>申报工作的通知》,布置了2018年公租房申报工作。会议要求:一要加强学习,各社区经办人员要熟练掌握业务知识,让群众不跑“冤枉路”;二要加大宣传力度,做好入户宣传,提高政策知晓率,确保不遗不漏;三要提高思想认识,严把审查关,对所有申报对象,对照标准逐一审查资格,做到依法、依规办事。(龙狮桥乡 撰稿人:郑浩,审核人:舒畅)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509