紫峰大厦党委开展紫峰微爱联盟活动

2018-06-11 | 来源:

6月8日至10日,迎江区紫峰大厦党委在紫峰产业大厦门前广场举行了一场“扶贫济困,扶弱助贫,爱心捐款,助人为乐”善款募集活动,得到了紫峰产业大厦的企业党员、职工的大力支持,活动共计约200人参加,现场募集现金21040元。

此次所募集的款项将全部用于捐赠太湖县大石乡文桥村五保户房屋修缮、帮助困难大学生完成学业、帮助因病致贫或突发事件陷入困境的贫困户渡过难关,让他们感受到党的关怀和温暖,感受到社会主义大家庭的优越性。

活动不仅充分体现了“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,也是脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的具体践行。

(龙狮桥乡 撰稿人:王良平、曾君,审核人:曹斌)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509