红旗社区:“四个一”庆“七一”

2018-06-30 | 来源:

为纪念中国共产党成立97周年,6月29日上午,红旗社区召开党员大会,举办形式多样、内容丰富的“四个一”活动,庆祝党的生日,进一步凝聚党员力量,振奋党员精神,增强社区党员的荣誉感、责任感和使命感。

“一学”,即组织党员深入学习十九大新修订的党章,号召大家始终遵循党章要求,把党章作为自己的最高行为规范。

“一测”,即举行《新党章知识测试》,以测促学、以学促知,确保十九大精神入脑入心,外化于行。

“一温”,社区为7月1日入党的党员准备了精致的“政治生日”贺卡,里面详细地记录着各自的入党时间。社区党总支书记洪向阳率领大家重温入党誓词,不忘入党初心。

“一课”,乡党委委员钱翠萍以“牢固树立四个意识,维护党中央权威”为题,为广大党员上了一堂生动的党课。

 活动后,不少党员感触良多。大家纷纷表示,要用实际行动践行不忘初心、牢记使命的誓言,为社区发展积极建言献策,推动社区各项工作迈上新台阶。(龙狮桥乡  撰稿人:秦蕾,审核人:钱翠萍)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509