永葆真心跟党走,奋力筑梦新时代

2018-07-01 | 来源:


为纪念建党97周年和改革开放40周年,迎江区紫峰大厦党委于2018年6月30日在紫峰楼宇党校,隆重举行庆祝建党97周年暨紫峰之星表彰大会。

迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维,龙狮桥乡分管负责同志,党委所属7个支部的全体党员,驻厦企业的部分企业老总和员工,以及获得紫峰之星单位和个人共计约150人参加会议。

本次会议邀请了市委党校副教育长、副教授吴洁为大家讲了一堂别开生面的党课,辅导学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神。会上表彰了一批来自各条线、各个企业的“紫峰之星”,获奖代表热情洋溢地表达了自已获奖感言;党委书记张礼庆代表党委作总结报告并提出了具体要求,迎江区委常委、组织部部长、统战部长陈海维作了重要讲话。

会议要求大家不忘初心,牢记使命,以此次会议为契机,掀起学先进赶先进的热潮,永葆真心跟党走,奋力筑梦新时代。

(龙狮桥乡  撰稿人:金燕青、曾君,审核人:曹斌)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509