龙狮桥乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会

2018-07-09 | 来源:

7月8日上午,龙狮桥乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。乡党委副书记、乡长邓伊孟主持会议,乡全体科干、各部门负责人,各社区“两委”主要负责人参加会议。

会上,宣读了迎江区《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》;乡党委书记叶孟林作了动员讲话。

叶书记在讲话中提出三点具体要求,一要充分认识开展专题警示教育的重要意义,在学懂弄通做实上找出差距,解决突出问题,坚决做到“两个维护”;二要牢牢把握开展专题警示教育的重点任务,讲的是“忠诚”,严的是“纪律”,立的是“政德”,明确方案,强抓学习,规范程序,做到“四不”和“四个好”;三要统筹抓好社区“两委”换届、棚改征迁、信访维稳、文明创建等各项工作,推进“治转提”,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。(龙狮桥乡  撰稿人:曾君,审核人:曹斌)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509