龙狮桥乡国庆假期持续做好计生迎检工作

2018-10-08 | 来源:

  10月6日至7日,龙狮桥乡党委副书记、乡长邓伊孟带领乡计生办工作人员深入各社区督查计生迎检工作。各社区首先把近期计生工作开展情况进行了简要汇报,乡计生办传达了区第四次计生工作推进会会议精神,并对下一步工作进行了布置。邓乡长强调:一是要统一思想,提高认识,各社区要充分认清当前计生工作的紧迫性和重要性,要把计生迎检工作作为当前工作的重中之重来抓;二是要强化领导,明确责任,各社区明确一名专人负责跟踪每天计生工作进展情况,每个网格长要各司其职、各尽其责,确保各自网格不出差错;三是要切实做好入户清理、卫计政策满意度宣传工作,确保满意度调查对象应知尽会,提高群众满意率;四是要继续实行日报制,乡计生办每天早上都要在计生迎检群发布各社区一天需开展的工作,并做好调度工作。(龙狮桥乡 撰稿人:洪玲,审核人:钱翠萍)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509