龙狮桥乡持续推进“四经普”单位清查工作

2018-10-11 | 来源:

  全国第四次经济普查是一项重大的国情国力调查,自9月5日“四经普”单位清查工作开展以来,龙狮桥乡始终把重担挑在肩上,按照“统一领导、分工协作、共同参与”的原则,认真做好该项工作。针对紫峰大厦、绿地启航社和春宜街等几处经济普查对象较为集中、单位情况复杂等特点,采取了集中力量,重点突破的工作方式,与绿地物业相互配合,对商业集中区域进行“地毯式”清查,对所有经营者,进行逐户走访清查,对暂时无法清查到的商户做好记录,发放告知书,预约二次清查时间,做到清查无遗漏、情况全记录。对于地址不明,清查不到的商户进行电话联系,确认其经营状况。国庆节期间,龙狮桥乡普查办对清查工作紧抓不放,持续跟进进度,对前期清查情况进行总结,并组织开展了第一轮查遗补漏工作。截止到10月10日,共计清查3553家单位,其中法人和产业活动单位887家,个体工商户2666家。

  下一步,龙狮桥乡将克服各种困难,统筹安排,持续推进经济普查工作,在普查工作中时刻严守相关规定,确保数据的真实性和准确性。(龙狮桥乡 撰稿:王园园,审核:王瑜)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509