龙狮桥乡召开计生迎检工作推进会

2018-10-11 | 来源:

  10月10日上午,龙狮桥乡召开计生迎检工作推进会。乡全体科干、社区“两委”全体成员、乡、社区全体计生工作人员参会。会议旨在对当前计划生育工作特别是迎检准备工作进行再动员再部署再强调。

  会上听取了各社区计生工作汇报,组织学习了迎办〔2018〕142号《关于印发〈关于进一步落实人口和计划生育工作责任制的实施意见〉的通知》,进一步压实责任。乡党委委员钱翠萍通报了当前我乡计生工作形势和存在问题,明确下步工作目标和努力方向。强调要坚持问题导向,思想上绝不放松,措施上扎实有效。

  最后,乡党委书记叶孟林就计划生育工作提出五点要求,一要认识到计划生育工作重要性,思想要通;二要摸清全乡人口底数,底子要清;三要找出存在问题,问题要准;四要针对问题想办法,方法要实;五要创新工作方法,手段要新。(龙狮桥乡 撰稿人:唐骥,审核人:钱翠萍)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509