雨润社区全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2018-11-04 | 来源:

  

  为有效深化扫黑除恶专项斗争工作,自开展“扫黑除恶”专项斗争以来,雨润社区充分发挥基层自治功能,坚持以人民群众为中心,运用传统媒体和新媒体,着力加强正面宣传和积极引导,营造浓厚社会氛围。

  一是结合“七五”普法工作,将“扫黑除恶”宣传工作融入法律“六进”之中,寓宣传于法,让广大群众知晓扫黑除恶专项斗争工作的内容以及开展此项工作的的重要性和必要性。

  二是在各小区、路口、学校、等重点部位、场所广泛张贴《通告》、发放宣传单,利用互联网、手机短信等新闻媒介,全方位、多角度宣传扫黑除恶专项斗争。

  目前已设置固定宣传栏展板9个,悬挂横幅20多条,张贴宣传标语30多处,并启动辖区电子屏滚动播放扫黑除恶标语,营造了浓厚的扫黑除恶宣传氛围,为激发广大群众同黑恶势力作斗争的勇气以及干群联动共建平安和谐社区的机制奠定了坚实基础。(龙狮桥乡 撰稿人:杨尚武;审核人:程国强)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509