龙狮桥乡扎实开展青少年禁毒宣传教育活动

2018-11-04 | 来源:

  

  为引导青少年认识毒品危害,自觉远离毒品,11月2日上午,龙狮桥乡综治办联合龙狮桥派出所、司法所工作人员在辖区开展了以“无毒青春 健康生活”为主题的青少年禁毒宣传教育活动。

  工作人员一是走进龙狮中心小学,利用学生课间操的时间,向在场的学生宣讲传统毒品、新型毒品基本概念及区别以及如何防范毒品侵害等知识,并向在场的学生发放《中小学生如何防范毒品危害》宣传单。二是走进工地,与工人交谈,结合国家近年严厉打击涉毒违法案例,向农民工宣传宣传青少年防范毒品相关知识,引导工人做好子女成长道路上防毒、拒毒的引路人,以此提高青少年以及青少年监护人对抵制毒品意识意识,使“毒品可怕、毒不可沾””的思想深入人心。(龙狮桥乡  撰稿人:王虹;审核人:程国强)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509