龙狮桥乡举行“聚焦高质量 争当排头兵” 主题演讲比赛

2018-11-05 | 来源:

  

  为进一步掀起“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动热潮,提振干事创业精气神,11月3日,龙狮桥乡举行“聚焦高质量 争当排头兵”主题普通话演讲比赛活动。

  比赛中,各参赛选手们结合自己的岗位职责和工作实际,围绕“我为安庆高质量发展做什么”,从思想认识、作风建设、服务效能等方面对标对表,谈认识、讲感受,找差距、明方向。选手们精彩的演讲,博得了评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,评选出一、二、三等奖,进行了现场颁奖。

  本次比赛极大地丰富了广大干部群众的精神文化生活,激发了大家在工作中“聚焦高质量,争当排头兵”的积极性。(龙狮桥乡 撰稿人:汪东兰;审核人:方世年)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509