任店社区多措并举开展“扫黑除恶”宣传活动

2018-11-05 | 来源:

  为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障辖区居民安居乐业、维护社会治安稳定、有效的打击各类涉黑涉恶违法犯罪。任店社区多措并举开展“扫黑除恶”宣传活动。

  加大宣传力度,提高群众知晓率社区通过宣传栏、LED屏、微信等平台广泛宣传开展扫黑除恶的宣传内容。

  公布举报电话,让黑恶行为无处可藏在小区主干道及出入口处粘贴举报电话、举报地址、举报信箱等,以此让黑恶行为人人喊打、无处可藏。

  利用网格长,动员居民积极参与扫黑除恶工作社区充分利用网格长分片包干,深入居民家中宣传扫黑除恶专项斗争内容,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。

  通过宣传,使辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,受到了良好的社会效果。(龙狮桥乡 撰稿人:胡婷婷;审核人:程国强)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509