龙狮桥乡全面掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮

2018-11-06 | 来源:

  为全面推进 " 扫黑除恶 " 专项工作,日前,龙狮桥乡在宣传发动上精准发力,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  根据上级部门专项部署,龙狮桥乡深入向居民发放《扫黑除恶25问》、《扫黑除恶应知应会》以及《关于扫黑除恶专项斗争致全市人民的一封信》等扫黑除恶相关资料,大力宣传扫黑除恶专项斗争知识以及专项斗争的打击重点、举报途径、举报方式等内容,号召辖区群众积极举报案件线索。同时,为扩大扫黑除恶专项斗争宣传活动的覆盖面,龙狮桥乡在辖区范围内共悬挂扫黑除恶宣传横幅120条,流动宣传插牌40个,大型墙体宣传牌20个,中、小型墙体宣传牌220个,张贴宣传画200张,社区电子屏、沿街电子屏已全部投入扫黑除恶宣传中,发放相关法治宣传资料 2000余份,在全乡掀起扫黑除恶宣传热潮,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。(龙狮桥乡  撰稿人:王虹;审核人:程国强)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509