前进社区开展“互联网+政务服务”宣传活动

2019-10-21 | 来源:

   10月18日上午,前进社区在水岸花都开展“互联网+政务服务”宣传活动。宣传指导办事群众如何使用“互联网+政务服务平台”,并向辖区居民介绍“皖事通”APP、操作和使用流程。然后对群众关心的平台个人信息的安全性、平台办理事项的时效性等方面问题,逐一进行了解答。

  前进社区自7月份以来通过“互联网+政务服务平台”为辖区居民办事606件;其中:社保206件,民政200件,计生200件。

  通过宣传活动切实提高了群众对“互联网+政务服务”的知晓率和使用率,让更多群众享受“互联网+”带来的便利。(龙狮桥乡 撰稿人:丁力;审核人:齐永明 )


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509