前进社区解决充电难问题,心系居民为民解忧

2019-11-06 | 来源:

   前进社区属于村改居社区,由于基础设施不完善,辖区居民多次到居委会反映,希望能在社区引进便民充电设施,为大家提供一个安全的充电场所。

  社区党委在充分了解居民需求后,通过“社区吹哨、科室报到”工作机制,联合达昌高校后勤服务有限公司在辖区华丰公寓、山城锦绣花园、东安花园、水岸花都等小区大力推广安装电动车智能充电桩,解决了居民电动车充电难、火灾频发等安全隐患问题。

  截止目前,已安装智能充电桩80个,不仅有效消除了电动车室内充电、楼道内乱拉电线充电带来的安全隐患,而且还为小区居民创造了安全有序的生活环境。今后,社区安全员将定期对居民进行电动车安全充电知识宣传,引导居民树立正确的安全充电意识。(龙狮桥乡 撰稿人:丁力;审核人:齐永明 )


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509