戴春益到余桥社区督查指导工作

2019-11-07 | 来源:

   11月6日上午,区委副书记戴春益到余桥社区督察指导工作。区人社局、龙狮桥乡主要负责同志陪同。

  戴春益首先听取了社区关于近期“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点工作开展情况的汇报,对社区主题教育为民办实事给予了充分肯定,并就下步工作进一步提出了三点指导意见:一是主题教育要把社区党员、居民凝聚起来,多组织开展活动;二是结合平安建设等各项工作彻底解决社区一些难点问题;三是调整思路,努力打开社区工作新局面。(龙狮桥乡  撰稿人:娄培  审核人:邓伊孟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509