机场社区:创建队伍里的“志愿红”

2020-08-20 | 来源:

为了给居民营造一个整洁有序的生活环境,机场社区组建了一支由党员志愿者、青年志愿者等27人组成的环保志愿服务突击队,以“关注小环境、共享大健康”为主题,对辖区内的绿地一二三四期、林语棠一二期、机场新村、顺安南北苑等小区开展环境清理志愿服务活动。

志愿者们通过发放宣传单、开展环境卫生整治活动等多种方式,积极向居民宣传良好的居住环境对人身心健康的重要性,劝导居民清理自家楼道、门前杂物,自觉树立“爱护身边的居住环境”的主人翁意识,用实际行动保护我们美丽的家园。 此次志愿服务共发放单页300余份,清理小区楼道杂物160余处,清运垃圾30余车。

下一步社区将继续围绕全国文明城市创建、生态环保等重点工作中心工作,大力弘扬志愿服务精神,促进绿色环保志愿服务活动常态化、规范化。 (龙狮桥乡 撰稿人:余燕;审稿人:沈彪)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509