红旗社区开展“举党旗,促创建”主题志愿服务活动

2020-08-23 | 来源:

为进一步动员凝聚各方力量,推动文明城市创建工作常态化、长效化,8月21日上午,红旗社区联合市直包保单位市发改委组建了一支由党员、入党积极分子等15人组成的党员志愿服务队,在辖区大桥公寓、木材加工厂小区开展了以“举党旗,促创建”为主题的志愿服务活动。

活动中,志愿者们发挥团结协作的精神,兵分几路,各司其职。有的将乱停乱放的车辆移至停车位内;有的负责清理楼道内的牛皮癣、杂物;还有的负责宣传文明创建知识,征集社区居民反馈的的意见和建议,倡导他们自觉养成爱护环境的好习惯,管好自己的口、手、脚,主动参与社区的文明创建工作,逐步形成党建带群建,合力抓创建,携手共创绿色家园的良好局面。

此次志愿服务活动,为辖区居民营造了干净、整洁的居住环境,提高了他们保护环境的意识和对社区文明创建工作的支持率,同时进一步发挥了基层党组织和广大党员在文明创建工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,全面推进了文明创建工作,也让辖区的居民有了更多的归属感、获得感和幸福感。(龙狮桥乡  撰稿人:祖玲,审核人:余琴)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509