长风乡:确保流动党员学习十九大“不掉队”

2017-12-11 | 来源:

  长风乡现有流动党员51名,占党员总数的6.9%。针对流动党员“去向难掌握、日常难管理、作用难发挥”等问题,长风乡通过电话联系、学习十九大微信平台和邮寄学习材料等方式向流动党员传达十九大精神、新党章内容等。将《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》等学习材料邮寄到流动党员手中,使流动党员学习十九大实现全覆盖。

  党的十九大胜利召开以来,长风乡积极行动,开展送理论、送资料、送关爱活动,为流动党员十九大精神学习进行辅导,传递党的温暖与力量,把十九大精神传向每一位“流动党员”,引导他们不忘初心,牢记使命,尽职尽责。

  老家在柘山村的流动党员苏东升到合肥定居多年。苏东升说,他在合肥通过电视观看十九大开幕会全程,平常抽出时间精力,通过阅读党报党刊、收看电视节目、利用微信平台巩固学习成果。这次接到党组织打来的电话,让他心潮澎湃,感受到了来自党组织的温暖。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509