长风乡到市烈士陵园开展革命传统教育

2017-12-11 | 来源:

 12月5日上午,长风乡全体科干及各村书记、主任来到安庆市革命烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,参观党史展览。

  

  面对五星革命烈士纪念碑,全体党员以三鞠躬和默哀来深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,并向英勇捐躯的革命先烈致以深切的悼念和崇高的敬意。

  

  面对鲜艳的中国共产党党旗,在乡党委书记王小顺的领誓下,大家举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  

  在纪念馆内,一幅幅珍贵的照片、一件件泛黄的实物、一段段感人的文字,再现了那段血雨腥风、可歌可泣的岁月。王小顺一行认真倾听、伫立凝视,深情追思革命前辈的光辉奋斗历程。

  

  王小顺在活动中指出,要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心、坚定信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,走进新时代,开启新征程。要牢记使命、永远奋斗,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,推动党的十九大精神在长风落地生根、开花结果。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509