长风乡机关支部组织青年党员专题学习十九大新修订党章

2017-12-11 | 来源:

  12月7日,长风乡机关支部利用中午休息时间,组织召开青年党员十九大专题学习会,学习领会新修订的《中国共产党章程》。

  

  会上,支部书记杨娟同志带领大家通读了《中国共产党党章》全文,并详细解读了十九大对《党章》做出的10项重大修改的内容,使全体党员获知新修订《党章》进行了哪些修改,有哪些新思想、新论断、新概念写入党章。

  杨娟指出,这次党章的修改体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,反映了党的建设的成功经验,体现了党章的与时俱进。她希望我们年轻的党员干部能够主动学习,自觉在“晨读夜话”笔记本上摘抄《党章》新修改内容,做到深刻理解党章修正案的重大实践意义,牢固树立党章意识,更加自觉遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,努力工作,以青年干部朝气蓬勃的活力和干事创业的激情做实党的十九大报告精神。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509