长风乡召开基层党建工作业务培训会

2018-02-01 | 来源:长风乡组织办

  为切实加强基层党建工作骨干队伍建设,进一步推进基层党组织标准化建设,12月14日,长风乡召开基层党建工作业务培训会,对近期党务工作进行了全面部署,并对相关业务知识、党建相关平台进行了培训。全乡各党(总)支部党务专干参加了此次培训会议。

  会议分别从做好党员发展、标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、十九大精神学习贯彻、党员管理信息系统、省标准化建设平台、万村网页等多方面,向参训人员介绍需要注意的问题。要求各党(总)支部严格按照《中国共产党发展党员工作细则》,规范党员发展工作,提高发展党员质量。各支部要通过“两学一做”学习教育常态化制度化、标准化建设、“三会一课”、“主题党日活动”、各类相关平台等方式,深入落实党建工作,加强党支部的核心战斗力。

  通过培训,为基层党务工作者梳理了党建工作方法、程序等脉络,明确了基层党建工作者的工作职责,提高了责任意识,为下一步创造性抓好基层党建工作和扎实推进基层党组织标准化建设全面上台阶奠定了基础。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509