长风乡扎实推进全乡党建工作

2018-02-01 | 来源:

  12月13日,长风乡召开全乡党建工作推进会,交流研讨了全乡各党组织党建工作经验,研究分析了当前面临的党建重点工作任务,就全乡年底的基层党建工作进行了安排部署,并初步谋划了2018年党建重点工作。乡党委委员、组织委员杨娟,乡组织办、宣传办,全乡各党(总)支部书记、党务专干参加会议。

  会上,乡组织办紧紧围绕区委党建工作要求,对我乡农村党组织、机关事业单位党组织、非公企业和社会组织党组织的党建工作分类进行梳理,并就党组织标准化建设、十九大精神学习贯彻等重点工作提出了具体要求。

  针对下一步工作,杨娟强调,全乡各级党组织既要切实增强抓好党建的责任感,又要紧抓关键,结合当前党组织标准化建设,着力推动各项党建重点工作。大家要进一步打牢思想基础,强化党的意识;进一步打牢组织基础,扩大工作覆盖;进一步打牢制度基础,规范党内生活;进一步打牢队伍基础,激发党员活力;进一步打牢作风基础,树立先锋形象。全面提升党建工作水平,为我乡科学发展、领先发展提供坚强的组织保障


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509