长风乡村级“新时代农民传习站”全部挂牌

2018-05-25 | 来源:

  5月24日,长风乡11个村“新时代农民传习站”全部挂牌成立,“有了这一个阵地,今后我们再开展传理论、传政策、传法律、传科技、传文化活动,就有了固定场所和专人负责。”,长风乡党委书记王小顺说。

  为了持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走,旨在把传习站打造成为重要宣传阵地和农民反映问题、解决问题、相互沟通交流及议事的重要场所,长风乡按市、区关于建设新时代农村传习站的相关要求,在全区率先开展乡村两级传习场所建设。目前,长风乡的11个村级传习站已悉数挂牌,实现讲、学、传、习活动场所全覆盖。

  长风乡各村充分利用各地各类既有资源,建立健全活动制度,突出农村传习职能,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,抢占党的方针政策和法律、科技、文化等传播学习的主阵地。以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和各项政策、法律、科技、文化及农村工作方法、农村文明培育、农村家风家训等为主要教学传习内容,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509