高松村“新时代农民传习站”开讲

2018-06-07 | 来源:

   5月28日上午,长风乡高松村党支部 “新时代农民传习站”进行了习近平新时代中国特色社会主义思想的首堂宣讲活动。村两委成员、党小组组长、村部分党员及村民代表参加了此次宣讲活动,宣讲人由高松村党支部书记鲍平担任。

  首先鲍平传达了相关文件精神,随后从习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景、思想内核、思想内容、基本方略、现实意义五个方面进行了系统的解读和诠释。

  鲍平强调,全体党员同志必须要提高认识,明确“新时代农民传习站”的重要作用,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求来开展活动。通过进一步强化党的观念、提高党性修养、转变工作作风,更好地发挥党员的先锋模范作用。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509