长风乡召开民间划龙舟安保工作部署会

2018-06-13 | 来源:

   6月13日上午,长风乡召开民间划龙舟安保工作部署会。乡党委书记王小顺主持会议,乡全体科干、综治办、新河派出所、卫生院及各村书记参加会议。

  会议首先传达了市、区端午节维稳安全工作会议精神,对各划点具体工作作出部署。会议要求:一要责任到人,乡与村、村与组织者、组织者与划手层层签订责任书,落实责任;二要做好应急救援物资的准备工作,查缺查旧,补齐补足;三要宣传到位,务必使各划龙舟参与者严格遵守“十个必须”和“十个不准”,确保人人度过热闹祥和的端午节。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509