长风乡召开党委(扩大)会议

2018-07-04 | 来源:

   7月2日下午,长风乡召开党委(扩大)会议,会议传达学习了6月29日以来区系列重要会议精神,并专题调度了村“两委”换届有关工作,组织了对村支委候选人初步人选的资格初审工作。

  会议首先传达学习了区委常委(扩大)会议、区委中心组学习会议、全区村和社区“两委”换届工作汇报会等精神,重点学习了区委书记尹志军在系列会议上的重要讲话。

  当前区委部署的一系列重点工作,时间紧、任务重、问责严,全乡上下要围绕长风乡当前各项重点工作,按照“3+N”工作调度机制,统一思想,统筹调度,抓住重点,弹好钢琴,确保各项工作有声有色开展,按标准要求和时间节点保量保质,确保实效。在村“两委”换届、信访维稳“深重促”专项行动工作上,坚持做到“属地负责、守土有责、履职尽责、失职问责”,确保营造健康和谐的乡村社会环境,选优配强新一届村“两委”班子;在长风片棚改拆迁工作上,在7月1日启动签订58大户拆迁协议基础上,每日调度,上下联动,协调各方,宣传入户,勇于克难,善于攻坚,全力加快长风乡棚改项目拆迁进度。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509