柘山村:全面清理当家塘 美化居住环境

2018-09-21 | 来源:

   为扎实推进文明创建工作,改善人居生活环境,9月18日上午,长风乡柘山村组织工作人员、志愿者等对“5588”工程当家塘的垃圾及废弃堆积物进行全面清理整治。

  在这次清理行动中,工作人员、志愿者使用铲子、镰刀等工具对池塘内的漂浮物及池塘周边的杂草和生活垃圾进行了清理。周边村民纷纷拍手称赞。

  当家塘关系到人畜饮用和农田灌溉安全,后期村里将持续关注、整治当家塘,杜绝居民堆放杂物、乱倒垃圾等不文明现象,改善当家塘的生态环境,还碧水于民。(长风乡 撰稿人:孙洁 审核人:杨娟)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509