长风乡关爱计生特扶家庭 中秋慰问情暖人心

2018-09-21 | 来源:

   为了更好地贯彻落实党和国家对计生特扶家庭的关心及扶助政策,让每一个特殊家庭都能过一个温暖祥和的传统佳节。9月20日,长风乡各村按照包保责任负责帮扶,在中秋佳节来临之际开展“关爱计生特扶家庭,中秋慰问暖人心”活动。

  此次活动对计划生育独生子女特扶家庭进行走访慰问,不仅给特扶家庭送去了节日慰问品,并与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求详细了解他们身体和生活的近况,叮嘱他们要注重身体,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,有什么问题要及时告诉村里,同时也感谢他们对计划生育工作的理解和支持。

  通过此次走访慰问活动,计生特扶家庭不仅获得了物质上的帮助,更收获了节日的温暖和祝福,让他们感受到了党和政府的关怀。(长风乡将军村 柘山村 撰稿人:叶萍 何宏菊 审核人:方支红 叶军)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509