枞南村:党建引领学习,心系民生康健

2018-09-21 | 来源:

重学习促提升,激发党建新活力。枞南村党支部通过不定期开展远程教育、电视传媒学习活动,坚持学习新思想新政策,以抓党建促全村发展,以抓发展强党建,把党建工作作为引导村集体发展的“导航仪”、作为全村振兴的“强心剂”,实现党建工作与全村建设互促共进。长久以来,支部通过抓班子、带队伍,抓基层、强基础,不断革新思路、积极探索,持续提升服务型党组织工作能力,以党建引领全村发展,有力地推动了各项工作良性开展,唱响了辖区和谐幸福生活之歌。

2018年9月18日是枞南村“两委”组织开展计生惠民政策入户宣传活动第一天,在党员同志带领下,入户面向广大村民宣传计生惠民政策,让更多的群众了解了政策,也着实让老百姓得到了更多的实惠。(枞南村  撰稿人:张梅琴  审核:杨娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509